Мойка колбасных перекладин

Назначение

  • Машина предназначена для мойки колбасных перекладин на предприятиях пищевой промышленности. Загрузка и выгрузка перекладин производится вручную.

Особенности и технические параметры: 

  • Изготовлена из нержавеющей стали марки AISI 304;

  • Загрузочная емкость и моечный барабан имеют усиленное исполнение;

  • Максимальная длина перекладин 1000 мм (возможно исполнение под нестандартный размер колбасных перекладин);

  • Процесс подачи воды, мойка, ополаскивание и слив происходит в автоматическом режиме. Заливка моющего средства в моечную емкость производится вручную. После мойки каждой партии перекладин, производится полный слив моющего раствора и воды после ополаскивания.

  • Машину можно подключать как к холодной, так и к горячей системе водоснабжения, при этом требуется правильно подбирать применяемое моющее средство.

  • Продолжительность цикла мойки можно регулировать программно в зависимости от степени загрязнения колбасных перекладин;

  • Электрооборудование встроено в корпус машины, степень защиты IP 65.