Рамы колбасные H, Z, L - образные


Назначение:
-
Рамы различных типов (H, Z, L) предназначены для перемещения и термической обработки мясных, колбасных изделий и рыбы на предприятиях пищевой промышленности.
Особенности и технические параметры:
-
Рамы выполнены полностью из нержавеющей стали AISI 304, внешняя поверхность может дополнительно подвергается холодной абразивной обработке;
-
Рамы имеют прочную конструкцию, легко моются и передвигается. Имеют четыре ручки и шесть термостойких колес диаметром 160 мм. Центральные колеса рам смещены ниже крайних на 8-10 миллиметров, такое расположение упрощает передвижение и разворот.
-
Возможно изготовление рам различной длины, высоты и формы в зависимости от индивидуальных требований заказчика;
-
Возможно дополнительное комплектование рам противнями, сетками, поддонами в зависимости от индивидуальных требований заказчика.
Виды производимых рам:
-
Рамы H, Z-образные:
-
от 4 до 11 полок, которые выполняются из листа нержавеющей стали;
-
Размер рамы: 1000х1025х1920 мм;
-
Грузоподъемность: 600 кг.
-
-
Рамы L (с ложементами)
-
Горизонтальное размещение колбасных батонов;
-
от 4 до 10 ярусов,
-
ложементы выполняются под размер колбасных изделий;
-
Рама имеет наклон к середине;
-
Размер рамы – 1020х1080х1950 мм.
-
Грузоподъемность: 600 кг.
-
-
Аббревиатура для заказа Н-образные: РК-H(X) (где Х - количество ярусов)
-
Аббревиатура для заказа Z-образные: РК-Z(X) (где Х - количество ярусов)
-
Аббревиатура для заказа L-образные: РК-L(X) (где Х - количество ярусов)

