Рамы колбасные H, Z, L - образные

Назначение

  • Рамы  различных типов (H, Z, L) предназначены для перемещения и термической обработки мясных, колбасных изделий и рыбы на предприятиях пищевой промышленности. 

Особенности и технические параметры: 

  • Рамы выполнены полностью из нержавеющей стали AISI 304, внешняя поверхность может дополнительно подвергается холодной абразивной обработке;

  • Рамы имеют прочную конструкцию, легко моются и передвигается. Имеют четыре ручки и шесть термостойких колес диаметром 160 мм. Центральные колеса рам смещены ниже крайних на 8-10 миллиметров, такое расположение упрощает передвижение и разворот.

  • Возможно изготовление рам различной длины, высоты и формы в зависимости от индивидуальных требований заказчика;​

  • Возможно дополнительное комплектование рам противнями, сетками, поддонами в зависимости от индивидуальных требований заказчика.

Виды производимых рам:

  • Рамы H, Z-образные:

    • от 4 до 11 полок, которые выполняются из листа нержавеющей стали;

    • Размер рамы: 1000х1025х1920 мм;

    • Грузоподъемность: 600 кг.

  • Рамы L (с ложементами)

    • Горизонтальное размещение колбасных батонов;​

    • от 4 до 10 ярусов,

    • ложементы выполняются под размер колбасных изделий;

    • Рама имеет наклон к середине;

    • Размер рамы – 1020х1080х1950 мм.

    • Грузоподъемность: 600 кг.

  • Аббревиатура для заказа Н-образные: РК-H(X) (где Х - количество ярусов)

  • Аббревиатура для заказа Z-образные: РК-Z(X) (где Х - количество ярусов)

  • Аббревиатура для заказа L-образные: РК-L(X) (где Х - количество ярусов)

SKT © 2016-2017  ООО "Спецкомплект"

Все права защищены.

Контактная информация:

           sale@skt-yar.ru

 

          +7 (4852) 59-43-95

  

            Россия, 150044,  г. Ярославль, ул. Базовая, 3А

Внимание!

 

Наше Оборудование постоянно модернизируется, в связи с чем технические характеристики, размеры и вес могут отличаться от размеров, указанных в описании.  Подробные сведения мы предоставляем в случае направления КП.