Столы технологические

 

Назначение

  • Столы предназначены для использования на предприятиях пищевой промышленности для разделывания и последующей обработки продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности.

 

Особенности и технические параметры: 

  • Могут быть выполнены из нержавеющей стали AISI 304/430, внешняя поверхность может быть  дополнительно подвергнута холодной абразивной обработке;

  • Возможные варианты исполнение столов (уточняется при размещении заказа):

    • Разделочный/ обвалочный/ сортировочный/ кондитерский/ и т.д.

    • С полкой/без полки;

    • С отбортовкой/без отбортовки;

    • С ванной/без ванны;

    • С полиамидной доской/ без доски;

    • Сборный/сварной вариант исполнения;

  • Возможно изготовление столов различной длины, высоты в зависимости от индивидуальных требований заказчика;